вторник, 27 сентября 2016 г.

Кружевные фантазии

Хотя лето уже закончилось, многие его продолжают искать за горами и  синими морями.  И ,   поэтому обращаются в наше ателье, чтобы сделать  что-то необычное  для себя-ЛЮБИМОЙ!!

Вот такой костюм мы связали  из нашего любимого  буклированного хлопка.  Он великолепно держит форму, тонкий как шифон,но менее прозрачный, хотя подкладочную юбочку  необходимо было сделать тоже.  Ажурная деккеровка чудесным образом поддерживает  кружевную тесьму итальянского производства.
Вот этот наряд отдыхает вместе со своей хозяйкой в Крыму, в   Ялте.

Еще одно изделие, которое мы воспроизвели по фото нашей постоянной клиентки,  улетело в Израиль.  Так как в этом изделии использовались кружева белого цвета, мы основную фактуру -вязаное полотно - создали из крученого и мерсеризованного хлопка бирюзового цвета. Вязание кулирной гладью очень гигроскопично и не отвлекает своей фактурностью от кружевной пены.

 А эта блузка, хотя и без кружев, но очень нежная , так как пошита из натурального шелка с таким экспрессивным горохом. Отделка по горловине и манжетам выполнена тоже в нашем ателье. Это трикотажные резинки ,связанные из шелковых нитей  на нашей спец-машине.
 Блуза более делового характера и предложена для педагогов и офисных работников.
 Романтичный стиль в смешении с фольком создает менее официальный образ, а вышивка на блузе и воротнике прекрасно вписывается в каскад полосок на ткани. Поэтому ,  мы предложили такой вариант решения одежды для экскурсовода  краеведческого музея. Длинная трикотажная юбочка, с принтом под вытертость джинсовки ,  очень пришлась кстати. А вязаный пояс на талии еще раз напомнил об эклектике-смешении стилей или связи  прошлого с настоящим.

В этом сообщении нам помогала Юля-модель и имиджмэйкер.  Фото и модели одежды Надежды Крыловой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий