воскресенье, 14 апреля 2013 г.

ПЛАТЬЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ из трикотажного полотна

 УНИВЕРСАЛЬНОЕ платье  ИЗ ТРИКОТАЖА


 В нашем ателье родилось вот такое платье.Все смешалось как-то сразу и нашло друг друга.Отрез трикотажного полотна из шерсти, кусочки ткани льна с метализированным эффектом и главная тема это чудный воротничок,который собран из отдельных бусинок, закрепленных на ткани. Платье по силуэту очень простое-это излюбленный овал, который теперь носят ВСЕ.Очень просто и комфортно в такой овал вписывается любая фигура.Если есть талия,то можно и даже нужно ее показать и подчеркнуть  каким-нибудь поясом.В данном случае из той же ткани,что рукава.






По низу платья резинка ,помогающая сохранять форму овала.Такая же резинка в рукаве от кисти до локтя.Объемная головка рукава поддерживает  форму силуэта платья  и делает его завершенным.  










 Очаровательная ЯНА согласилась продемонстрировать  это платье. 





Небольшая подготовка к фотосессии....

Ах, эти  КОСЫ!!!!



А НОГИ,А ноги-ноги-ноги дают такие ноги БОГИ.....



А вообще во время фотосессии я заметила,что у ЯНЫ есть сходство с ДЖАКОНДОЙ.Это миндалевидное прищуривание глаз не выпустит из поля зрения нужного человека.

Такое ощущение получаешь в Лувре,  когда находишься в плену взгляда Джаконды Леонардо Да Винчи.Идешь по траектории справо -налево и обратно и кажется,что с любой точки она непременнно смотрит на тебя.  

Удачи тебе ,Яночка!!!Носить удачные платья,очаровывать, восхищать. В таком платье ... и в пир, и в мир, и в добрые люди! 







Комментариев нет:

Отправить комментарий